5 Game PSP Ukuran Kecil di Bawah 50MB Tapi Bagus


5 Game PSP Ukuran Kecil di Bawah 50MB Tapi Bagus

Download game PPSSPP ukuran kecil cso – Penggemar game mobile, sudah tentu mencari yang terbaik untuknya. Apalagi di zaman Android ini, handphone semakin mudah dan murah saja. Dan ngegame adalah salah satu dari fungsinya. Nah, kalau RAM besar, mudah saja cari permainan untuk mengusir sepi. Tetapi jika RAM mungil, kamu harus ekstra dalam mencarinya.

Oke, kali ini saya akan hadirkan download game ppsspp cso android ukuran kecil. Ngga jelek sih, tapi justru keren kalau bagi saya. Makanya, ngga usah panjang lebar lagi, mari kita simak saja selengkapnya dalam daftar yang sudah saya siapkan untuk kalian semua. Semoga bermanfaat ya!

Daftar game ppsspp iso ukuran kecil android

1. Spiderman 3

Ukurannya hanya 44 MB. Tentu saja sangat ringan dan sangat mungkin dimainkan pada RAM imut. Makanya, saya jadikan rekomendasi pertama. Kalau kamu sedang mencari game petualangan yang ringan dan menarik, inilah yang harus didownload pertama kali. Mari kita simak selengkapnya. Link Download ada di bawah ini, ya!

2. Hero of Sparta

Ukurannya 42MB, meski begitu grafisnya cukup keren, kok. Serius. Dan menjadi rekomendasi ke 2 dalam kesempatan kali ini. Kamu bukan hanya mendapatkan sebuah petualangan keren, namun juga pertarungan berdarah dan mematikan. Makanya, segera download saja. Ngga usah ragu lagi deh.

3. Tehra Dark of Warrior

Menempati urutan ketiga. Ukuran filenya juga sama, 50MB. Dan menjadi rekomendasi kali ini. Grafis sedang saja, tapi soal alur dan yang lain, jelas ngga bisa dianggap remeh. Karena semua itu saya rekomendasikan dalam list kali ini. Oke, simak yuk dan download segera!

4. Zuma Spaces

Wah, kalau yang satu ini ngga usah diulas juga sudah pada tahu. Bener. Zuma termasuk dalam permainan fenomenal sekali. Makanya, saya hadirkan pada urutan ke empat dalam edisi kali ini. Ngga perlu strategi, ngga perlu ilmu lebih, semua orang akan faham cara bermainnya. Ukurannya hanya 11 MB.

5. Redbull X-Fighter

Suka olahraga exktem? permainan ini membawamu ke jalanan gunung yang menanjak dan menurun secara extrem. Nah, gilanya lagi kamu harus mengendarai sepeda motor. Keren bukan? terbaik nih, ukurannya hanya 8MB.

 





5 Game PSP Ukuran Kecil di Bawah 50MB Tapi Bagus



5 Game PSP Ukuran Kecil di Bawah 50MB Tapi Bagus | admin | 4.5