Download FTS Next Generation Patch 2 by Ali Maksum


Download FTS Next Generation Patch 2 by Ali Maksum

FTS MOD PES 2017 gold edition – Kabar gembira nih, kali ini saya hadirkan karya terbaru Mas Ali Maksum. Jadi, ngga usah ragu lagi. Apa sih menariknya? tentu saja banyak banget. Karena karya beliau selalu akurat dan siplah pokoknya. Saya sudah tuliskan fiturnya. Simak dulu sebelum mendownload.

Memang sih, yang satu ini beda dengan yang pernah saya share dari link download fts mod liga indonesia. Karena hampir 100 persen luar semua. Bahkan save data juga pakai orang luar. Tapi tetap keren kok. Okelah, simak fiturnya dulu.

Fitur:

  • New Tga
  • Liga 1 (Update), Liga 2
  • Save Data By Guy Tai
  • New Song
  • New Grass
  • New Safe Mode
  • New Pitch
  • New Ad Board
  • New Stadium
  • New Scoreboard
  • New Button
  • New Glare

Screenshoot

FTS Next Generation Patch 2





Download FTS Next Generation Patch 2 by Ali Maksum



Loading...

Download FTS Next Generation Patch 2 by Ali Maksum | admin | 4.5