Download PES Jogress V1 / V2 + Save data + Texture All Timnas Update 2 Oktober 2017


Download PES Jogress V1 / V2 + Save data + Texture All Timnas Update 2 Oktober 2017

Save Data & Texture  terbaru Jogress V1 dan V2 – Sudah tanggal 13 Oktober nih. Berarti waktunya update yang keren-keren. Oya, pagi ini saya mau kasih update terbaru berupa PES Jogress yang sudah ada Save data dan texture paling anyar. Iya, paling anyar. Oke, apa sih kelebihan dari update kali ini?

Jelas banyak banget. Misalnya pada fitur save data sudah ada fix nomor pungung. Dan juga banyak lagi fitur save data maupun texture. Jadi, ngga usah ragu deh. Dijamin kalian semua akan betah main permainan ini. Jadi, sekarang download saja yuk. Biar bisa lekas main.

Fitur:

  • Fix Full Transfers all Club
  • Fix Faces
  • Fix No.Punggung
  • Fix Fix Ability
  • Fix Formation
  • Fix Club Promosi All Liga
  • Fix New Squad All Timnas 2017
  • (Update 2 Oktober 2017)
  • (Skuad Pemain World Cup Qualification 2018)
  • Fix New All Kit 2017/18 (Without Texture)
  • Fix Logo Keliru Dan Tertukar(Via Texture)
  • Fix Rename Kecil All Tim

Screenshoot

Save data l APK





Download PES Jogress V1 / V2 + Save data + Texture All Timnas Update 2 Oktober 2017



Download PES Jogress V1 / V2 + Save data + Texture All Timnas Update 2 Oktober 2017 | admin | 4.5