Jangan Mau Ketik #Ran! Begini Cara Mengeluarkan Ular di Android


Jangan Mau Ketik #Ran! Begini Cara Mengeluarkan Ular di Android

Cara membuat ular keluar dari hape – Lagi ramai nih, teman-teman. Padahal aplikasi, tapi bisa jadi viral banget. Bodohnya lagi, mereka ngira itu bener-bener kelura karena ketik RUN. Sebenarnya itu sih hanya akal-akalan dari developer saja. Canggih banget dan dia dengan mudah memasarkan aplikasinya itu. Aplikasi Android ketik Run atau apalah namanya. Yang jelas perlu kamu sebarkan, dia ngga keluar karena ketik RUN.

Kalau kamu merasa tertipu dengan semua itu, sekarang saatnya kamu balas dendam. Upgrade skill dan ilmu kamu. Download aplikasi ular Android dan juga beberapa yang lain. Biar ngga dibodohi terus. Nah, saya sudah dapatkan nih, linknya, makanya kamu ngga usah bingung deh. Oke, kita simak saja yuk!

Cara memunculkan Ular dalam Android

1. Download aplikasinya 

Kamu harus punya aplikasinya dulu. Nah, ngga usah bingung, ada beberapa aplikasi yang bisa kamu download, cek link di bawah ini.

Download: Ular Android

Download: Kucing Android

Download: Kecoa Android

Download: Laba-laba Android

Download: Semut Android

Pilih salah satu yang kamu inginkan, dalam kasus ini saya ambil contoh ular, ya! Sekarang asumsinya saya sudah download aplikasi ular. Sekarang tahap instal. Instal aplikasi seperti biasa. Dan jika sudah perhatikan gambar di bawah ini.

2. Setting Aplikasi Ular

Tutorialnya begini:

  • Piluh setting seperti angka atau nomor 1
  • Centang dua menu seperti pada angka atau nomor 2
  • Tentukan berapa lama ular akan muncul seperti angka nomor 3
  • Ukuran ular, tentukan dengan angka nomor 4

3. Tentukan Opsi Munculnya

Kembali ke gambar atau menu awal seperti gambar di bawah ini:

Tutorial setting:

  • Klik Show Snake seperti angka 1 pada gambar
  • Kemudian ketik # Run seperti nomor 2

 

Sekarang sudah jelas, bukan? nama aplikasinya Snake On Screen Hissing Joke Android. Jangan mau suruh ketik RUN lagi. Download dan instal saja. Sebarkan, agar yang lain tahu dan ngga dibodohi lagi.





Jangan Mau Ketik #Ran! Begini Cara Mengeluarkan Ular di Android



Jangan Mau Ketik #Ran! Begini Cara Mengeluarkan Ular di Android | admin | 4.5