Kumpulan Game Android PSP Ukuran Kecil Tapi Bagus Free Download


Kumpulan Game Android PSP Ukuran Kecil Tapi Bagus Free Download

Download game ppsspp ukuran kecil untuk Android –  Apa yang disukai ketika bermain game dengan hape? tentu saja selain kualitasnya bagus, adalah game tersebut bisa dimainkan pada semua hape. Yap, benar banget. Makanya kali ini kami hadirkan 7 game Android ISO ukuran kecil gratis. Beberapa game ini bisa langsung kamu download.

Ada sih yang download game psp highly compressed 10mb, namun belum kami hadirkan kali ini. Dua atau 3 hari lagi deh. Ini saja posting agak terburu-buru. Oke, ngga ada keterangan lain kok. Makanya kita simak saja selengkapnya. Dan link download ada di masing-masing ulasan ringkasnya.

1.God Of War Chains Of Olympus

Kisahnya mengenai kehidupan Kratos ketika bertarung melawan Ares dan akhirnya Ares kalah. Nah, kamu akan diajak menyelamatkan dunia dari cengkraman musuh yang mengancam bumi. Tahu kan apa kisah utamanya? kisah utamanya persekongkolan antara Goddes dan beberapa sahabatnya untuk menghancurkan bumi. Menarik banget, terutama bagi kamu yang suka dengan game pertarungan.

Download Game God Of War Chains Of Olympus

2. Dragon Ball TTT Xenoverse

Siapa yang ngga kenal dengan game satu ini? mirip dengan Naruto, game ini termasuk game lawas yang memiliki judul paling banyak. Makanya, jangan heran kalau banyak banget episodenya. Ukurannya ngga sampai 1 GB. Kamu bisa download dengan paket data biasa.

Download Dragon Ball TTT Xenoverse

3. Dragon Ball Shin Budokai 2 Xenoverse 

Masih miriplah dengan sebelumnya. Tapi ada beberapa versi yang beda. Kamu akan dibawa ke dalam sebuah petualangan tanpa batas waktu. Dahsytatnya jurus-jurus dari para manusia Saiya akan membawamu dalam adrenalin yang membuncah. Link downloadnya ada di bawah ini.

Download Dragon Ball Shin Budokai 2 Xenoverse

4. Lego Batman The Video Game

Sama dengan dragon ball, Batman juga termasuk dalam game yang populer dan sangat fenomenal. Karena tokoh Batman sebenarnya sudah ada dari tahun 90 an. Bahkan tahun 1980 sudah ada versi kartunnya. Mari kita download saja, bro.

Download game Lego Batman The Video Game

5. Lego Indiana Jones The Original Adventures

Ada sih versi kartun. Tapi paling populer dari serial Indiana Jones adalah petualangan dalam film versi real. Di mana, wanita cantik dan senjata canggih menjadi suguhan utama. Versi film termasuk legendaris banget.

Download game Lego Indiana Jones The Original Adventures

6. Lego Indiana Jones 2 The Adventure Continues

Terusan atau sekuel dari The Original Adventures. Ngga kalah menarik dari versi sebelumnya. Bahkan ketika dibuat versi game menjadi sangat populer. Ketika Anda memainkan game ini, Anda akan terpesona tanpa batas.

Download Lego Indiana Jones 2 The Adventure Continues





Kumpulan Game Android PSP Ukuran Kecil Tapi Bagus Free Download



Kumpulan Game Android PSP Ukuran Kecil Tapi Bagus Free Download | admin | 4.5